À boa maneira portuguesa
No sábado tive um dia fantástico, a par de uma gastronomia só possível em Portugal e que infelizmente nem sempre é possível ter ao dispor . Ao almoço, iscas de coração de novilho com molho de cebolada e batata cozida, um prato acompanhado por um bom vinho verde. Ao jantar, arroz de cabidela de galo caseiro, um prato acompanhado por um bom vinho velho do Dão. Ah! e é claro que não faltaram as boas sobremesas, nem as castanhas assadas à boa maneira do Outono. É em alturas como esta que penso como o nosso país é tão rico culturalmente e como isso se reflecte tão bem na sua gastronomia ímpar e heterogénea.
No domingo, choveu todo o dia, mas cá por dentro esteve muito quentinho.
6 Comments:
"É em alturas como esta que penso como o nosso país é tão rico culturalmente e como isso se reflecte tão bem na sua gastronomia ímpar e heterogénea."
Inteiramente de acordo, estou aqui a salivar...
E não se poderia transpor esta riqueza tb a outras artes? seria assim tão difícil se este país pensasse um pouco mais?
hum....ainda bem querida Su...
gosto de te sentir assim...pacificada...
beijo-te.
1ª visita minha a este espaço.
Seduzi-me pelo belo dia gastronómico que teve:
Fiquei com água na boca, pelo arroz de cabidela de galo caseiro, um prato acompanhado por um bom vinho velho do Dão.
Tudo à boa maneira do Outono, mas...talvez para o norte de Portugal, não foi?
Votos de boa semana.
Oh minha cara.
A inveja e a gula são pecados graves.
Mas a Susana não deixa alternativa moral, depois deste texto.
É bom que a blogoesfera veicule partilhas.
Mas isto é tortura psicológica.
É que nem dá seuqer para cheirar.
Uma boa semana
olá "quentura"...........
___________
___________
beijos!
grande festança!
beijinhos
Enviar um comentário
<< Home