domingo, abril 09, 2006

O Sal de Aveiro

Na Feira Nacional de Sal Artesanal, o sal de Aveiro convive com outras zonas produtoras dos cristais, que já foram o ouro branco, quando o frigorífico estava por inventar. Eram os cristais que conservavam os alimentos e não havia a importação de sal a preços baixos. Agora, o sal de uso doméstico tem um mercado diferente e a edição nacional passará, em 2007, para internacional.

Continue a ler um interessante artigo de João Peixinho no Diário de Aveiro

4 Comments:

At 6:34 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Hey what a great site keep up the work its excellent.
»

 
At 6:42 da tarde, Anonymous Anónimo said...

I love your website. It has a lot of great pictures and is very informative.
»

 
At 6:45 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Greets to the webmaster of this wonderful site! Keep up the good work. Thanks.
»

 
At 2:13 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Hallo I absolutely adore your site. You have beautiful graphics I have ever seen.
»

 

Enviar um comentário

<< Home